Callebaut

О бренде Каллебаут (Callebaut)

 

Callebaut – это шоколад, который производится на протяжении более 100 лет в самом сердце Бельгии. Это по-прежнему один из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра Callebaut. Фабрикабыла основана в 1850 году в Бельгии и специализировалась на производстве пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году продукция Callebautначала экспортироваться по всему миру. В 1996 году компания Callebaut стала частью компании Барри Каллебаут -производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

 

https://www.callebaut.com/ru-RU