В WorldSkills Russia создали лимитированную коллекцию одежды для болельщиков

09.08.2019

В WorldSkills Russia создали лимитированную коллекцию одежды для болельщиков

До старта чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 осталось ровно 2 недели. Специально для российских болельщиков создана лимитированная коллекция одежды Russia Team Supporter.

Коллекция была создана в поддержку национальной сборной WorldSkills Russia. В состав сборной России на чемпионат мира WorldSkills Kazan 2019 вошли 14 девушек и 49 юношей в возрасте от 18 до 25 лет. Команда конкурсантов была сформирована из финалистов национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) и специальных отборочных мероприятий со всей страны. Помимо них, в составе национальной сборной выступят 17 представителей юниорской возрастной категории. Они представят Россию наряду со взрослыми участниками.

Коллекция брендированнных футболок и худи уже доступна для заказа в интернет-магазине WorldSkills Russia, а также будет представлена на площадке соревнований в МВЦ «Казань Экспо» с 22 по 27 августа. Количество товаров ограничено.

Кроме того, WorldSkills Russia выступает центром экипировки российских чемпионатов по профессиональному мастерству: осуществляет комплексные поставки текстильной, сувенирной, полиграфической и наградной продукции, разрабатывает уникальный стиль одежды и аксессуаров в фирменных цветах и с индивидуальным дизайном для команд чемпионатов. Вся экипировка изготавливается в России на собственном производстве. В каталоге собрано более 50 моделей футболок, толстовок, поло, штанов, ветровок, жилетов и аксессуаров.

Главное международное событие 2019 года в России – 45-й чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition 2019 – пройдет в Казани с 22 по 27 августа. В нем примут участие более 1300 конкурсантов из 63 стран, которые будут соревноваться в 56 компетенциях. Право на проведение чемпионата Казань получила в 2015 году по результатам голосования всех стран-членов международного движения WorldSkills International. В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров.