Стартует отбор в команду лучших молодых специалистов страны по компетенции «Реверсивный инжиниринг и аддитивное производство»

11.06.2022

Стартует отбор в команду лучших молодых специалистов страны по компетенции «Реверсивный инжиниринг и аддитивное производство»

Агентство развития навыков и профессий объявляет о старте приема заявок на отбор в расширенный состав Национальной сборной по профессиональному мастерству по компетенции «Реверсивный инжиниринг и аддитивное производство».

Участники, продемонстрировавшие наиболее высокие результаты в ходе отборочных мероприятий, станут частью команды и приступят к подготовке к международным первенствам.

Принять участие в отборе могут желающие в возрасте от 17 лет до 21 года. Для этого в срок до 16 июня необходимо заполнить форму регистрации.

Отборочные испытания пройдут 17 июня в дистанционном формате. Претендентам предстоит выполнить практическое задание, состоящее из 2 модулей: «Реверсивный инжиниринг» и «Подготовка к печати по технологии FDM». По итогам отбора все конкурсанты получат подтверждающий участие сертификат.

Для успешно справившихся с тестированием навыков кандидатов будет организовано бесплатное дополнительное обучение под руководством международного эксперта Алексея Рекута. Впоследствии они могут быть рекомендованы для трудоустройства как в своем, так и в других регионах РФ.

Национальная сборная по профессиональному мастерству – носитель лучших технологий подготовки высококвалифицированных специалистов мирового класса, которые защищают имя Российской Федерации на международных соревнованиях. Деятельность российской команды способствует выбору профессии гражданами, формированию новой производственной культуры и продвижению передовых стандартов подготовки кадров.