Стартовала аккредитация на чемпионат мира WorldSkills Kazan 2019 для российских СМИ

12.04.2019

Стартовала аккредитация на чемпионат мира WorldSkills Kazan 2019 для российских СМИ

Оргкомитет 45-го мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 объявил о старте аккредитации представителей российских СМИ на предстоящие соревнования. WorldSkills Kazan 2019 пройдет в столице Татарстана с 22 по 27 августа 2019 года.

Чтобы получить аккредитацию, каждому представителю СМИ необходимо до 22 июня 2019 года пройти процедуру регистрации. Перед аккредитацией журналистам нужно ознакомиться с правилами работы во время проведения чемпионата, обязательными для аккредитованных представителей СМИ.

Представители федеральных изданий заполняют онлайн-заявку на официальном сайте. После рассмотрения запроса в адрес ответственного лица будет направлено уведомление с логином, паролем и ссылкой для доступа в систему аккредитации WSK 2019. Ответственное лицо заполняет анкеты на каждого участника организации, а также бронирует место размещения (при необходимости).

Регистрация представителей региональных СМИ осуществляется через ответственное лицо, назначенное администрацией региона Российской Федерации. Для уточнения контактных данных ответственного лица в вашем регионе, пожалуйста, направьте запрос на электронный адрес media@worldskillskazan2019.com.

Неполные или некорректно заполненные анкеты не могут быть рассмотрены организатором чемпионата. Для рассмотрения анкеты необходимо изменить ее статус, нажав на кнопку «На рассмотрении». Следить за статусами анкет можно в личном кабинете.

В августе 2019 года Казань станет мировой столицей профессионального мастерства: город проведет 45-й чемпионат мира WorldSkills Competition 2019. В нем примут участие порядка 1500 конкурсантов из 69 стран мира, которые будут соревноваться в 56 компетенциях. Чемпионат станет самым масштабным международным мероприятием в России в 2019 году.

Право на его проведение Казань получила в 2015 году по результатам голосования всех стран – членов международного движения WorldSkills International. В России движение WorldSkills Russia охватывает все 85 регионов страны и является одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров.