Сборная WorldSkills Russia объявляет о наборе в команду по компетенции «Промышленная механика и монтаж»

04.06.2018

Сборная WorldSkills Russia объявляет о наборе в команду по компетенции «Промышленная механика и монтаж»

В Свердловской области эксперты определят расширенный состав национальной сборной WorldSkillsRussia по компетенции «Промышленная механика и монтаж». Отбор пройдет в формате соревнований со 2 по 6 июля в Первоуральске.

Из расширенного состава впоследствии будут определены участники международных чемпионатов, а также чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019. Под эгидой WorldSkills соревнования по профмастерству впервые пройдут в России – команды более 60 стран мира встретятся на чемпионате в Казани с 22 по 27 августа 2019 года.

Заявки на отбор по компетенции «Промышленная механика и монтаж» принимаются от кандидатов в возрасте от 17 до 20 лет до 15 июня. Чтобы принять участие, необходимо направить заполненную форму по следующему адресу и оплатить организационный взнос.

Конкурсные задания, с которыми предстоит столкнуться на отбое, разработаны в соответствии с техническим описанием компетенции «Промышленная механика и монтаж». Они включают модули токарной и фрезерной обработки, ручной разметки и обработки листового металла, а также сборочно-монтажные работы.