RosMould станет тренировочной площадкой для сборных WorldSkills Russia по ювелирному делу и промышленному дизайну

27.04.2018

RosMould станет тренировочной площадкой для сборных WorldSkills Russia по ювелирному делу и промышленному дизайну

С 15 по 17 мая на международной специализированной выставке RosMould-2018 пройдут тренировки национальной сборной и участников соревнований WorldSkillsRussia по двум компетенциям. Мероприятие состоится в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Выставка станет площадкой для тренировки расширенного состава национальной сборной WorldSkillsRussia по ювелирному делу. Участники готовятся к выступлению на чемпионате мира в Казани в 2019 году.

Также посетителям выставки RosMould будет презентована компетенция «Промышленный дизайн». В течение трех дней конкурсанты создадут модели промышленных изделий с привлекательным внешним видом, удобных и долговечных в эксплуатации. В России соревнования по компетенции «Промышленный дизайн», инициированной отечественным профессиональным сообществом, проходят на уровне Национальных чемпионатов с 2016 года.

Rosmould — единственная в России и странах Восточной Европы специализированная выставка форм, пресс-форм, штампов, оборудования и технологий для производства изделий. Rosmould демонстрирует на одной площадке полный цикл изготовления изделий из различных материалов от дизайна и проектирования до серийного и массового производства.