Открыт прием заявок на отбор в сборную WorldSkills Russia по фрезерным и токарным работам на станках с ЧПУ

26.03.2018

Открыт прием заявок на отбор в сборную WorldSkills Russia по фрезерным и токарным работам на станках с ЧПУ

Национальная сборная России объявляет прием заявок на отбор по компетенциям «Токарные работы на станках с ЧПУ» и «Фрезерные работы на станках с ЧПУ». По его результатам лучшие кандидаты будут зачислены в расширенный состав национальной сборной WorldSkillsRussia и получат возможность обучаться в лучших центрах подготовки и на выездных тренировках.

Из расширенного состава впоследствии будет выбран конкурсант, который получит право представить нашу страну на мировом чемпионате WorldSkillsKazan 2019.

Заявку на участие в отборе можно до 6 апреля по следующей электронной почте. Он пройдет в два этапа. Очный тур будет включать в себя выполнение детали на имеющемся в наличии в учебном заведении или предприятии станке с ЧПУ. Весь процесс должен быть снят на видео и вместе с деталью отправлен почтой либо курьером на экспертную оценку.

Лучшие кандидаты, справившиеся с этим заданием, будут приглашены на очный этап в учебный центр Академии DMG MORI. Каждый участник выполнит изделие на предоставленном оборудовании согласно регламенту, техническому описанию и инфраструктурному листу WorldSkills Russia под присмотром комиссии.

К участию приглашаются кандидаты после 1997 года рождения включительно. Заявка участника должна быть заверена печатью и подписью руководителя учебного заведения или предприятия. Критерии оценки, требования, техническое описание компетенции и форма заявки приложены к новости.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram.