• Новости
  • Для отборочных соревнований компания Kemppi оснастила колледжи Хабаровского края сварочным оборудованием

Для отборочных соревнований компания Kemppi оснастила колледжи Хабаровского края сварочным оборудованием

22.03.2017

Для отборочных соревнований компания Kemppi оснастила колледжи Хабаровского края сварочным оборудованием

Конкурсные площадки отборочных соревнований в Хабаровском крае по компетенции «Сварочные технологии» полностью оснащены новейшим сварочным оборудованием Kemppi. Кандидаты на участие в финале V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенциям блока промышленного производства соревнуются на конкурсных площадках Губернаторского авиастроительного колледжа в Комсомольске-на-Амуре.

«Сварка – это уникальная операция. С ее помощью можно изготовить мангал для дачи, детали для космического аппарата, а можно и создать произведение искусства. Желаю конкурсантам научиться виртуозно владеть своей профессией, чтобы они могли реализовать с помощью сварки задачу любой сложности и воплотить в жизнь самые смелые мечты!» – обратилась к участникам отборочных соревнований генеральный директор «Кемппи Россия» Евгения Дмитриева.

В рамках деловой программы отборочных соревнований «Кемппи Россия» представит участникам и гостям из 71 региона России программу по оснащению образовательных учреждений современным сварочным оборудованием. Представители компании презентуют руководителям образовательных учреждений, мастеров производственного обучения и экспертов отрасли программу, которая поможет учебным заведениям получить комплекс услуг, направленный на повышение качества образования. В рамках программы производитель сварочного оборудования готов оказывать техническую и консультационную поддержку, организовывать тренинги для педагогов и различные образовательные мероприятия для студентов на своей базе, а также экскурсии на производство Kemppi Oy в Финляндии.

Финская компания Kemppi является одним из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машино- и судостроительной отрасли, а также тяжелого машиностроения. С 2015 года «Кемппи Россия» является официальным партнером Союза «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия)», обеспечивая сварочным оборудованием площадки, на которых проводятся региональные и национальные чемпионаты WorldSkills в компетенции «Сварочные технологии». Использование современных сварочных аппаратов как во время тренировок, так и во время соревнований, является необходимым для создания конкурсантам условий, максимально приближенных к международным требованиям.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram.