Академия Ворлдскиллс Россия признана лучшим корпоративным университетом года по версии Премии «Хрустальная пирамида – 2018»

22.10.2018

Академия Ворлдскиллс Россия признана лучшим корпоративным университетом года по версии Премии «Хрустальная пирамида – 2018»

По итогам восьмой ежегодной Премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2018» Академия Ворлдскиллс Россия стала обладателем Гран-При в номинации «Корпоративный университет – 2018».

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» также поздравляет партнеров с заслуженными наградами: Корпоративную Академию Росатома со вторым место в номинации «Корпоративный университет года – 2018», вице-президента по управлению персоналом и организационному развитию Группы компаний «Р-Фарм» с победой в номинации «HR-директор года» в категории компаний с численностью персонала 5 тысяч человек и менее и директора по персоналу ГК «Росатом» Татьяну Терентьеву с наградой в номинации «HR-руководителя года – 2018» в категории компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек.

Лауреаты Премии «Хрустальная пирамида - 2018» – лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ.

Академия Ворлдскиллс Россия — структурное подразделение Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)». Академия создана в 2017 году и является развитием проекта «Базовый центр профессиональной подготовки и переподготовки рабочих кадров», который был успешно реализован Союзом в 2016 году.

Премия «Хрустальная пирамида» ежегодно дает возможность профессиональному сообществу познакомиться с передовыми разработками, а их авторам и ведущим HR-руководителям получить профессиональное признание. В этом году на Саммите HR-Директоров дипломы за достижения в области управления персоналом и развития человеческого капитала были вручены в нескольких номинациях: HR-руководитель года, HR-директор года, HR-консультант года, HR-проект года, Корпоративный университет года, Корпоративное обучение, Технологическое решение года, Система управления талантами, HR-команда года.