Агентство стратегических инициатив объявляет отбор общественных представителей в регионах

25.06.2020

Агентство стратегических инициатив объявляет отбор общественных представителей в регионах

Агентство стратегических инициатив (АСИ) по продвижению новых проектов запустило новый открытый         отбор общественных представителей в российских регионах по шести направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Социальные проекты», «Образование и кадры», «Городское развитие», «Туризм» и «Молодежное предпринимательство».

Главная задача общественных представителей – продвигать инициативы агентства и внедрять высокотехнологичные решения на территории субъектов. Также они будут работать с региональными сообществами и их лидерами, общественными организациями и деловыми объединениями, привлекать партнеров и организовывать наставничество для сообществ.

Кроме того, представители организуют на местах работу всех элементов экосистемы АСИ: вузов, «Точек кипения», дочерних и партнерских организаций, членов региональной экспертной группы, чиновников, ответственных за взаимодействие с агентством.

  1. Первый этап отбора пройдет до 28 июня. Претендентам необходимо заполнить информацию о себе и прикрепить минутное видео по следующим ссылкам:

-       «Предпринимательство и технологии»;

-       «Социальные проекты»;

-       «Образование и кадры»;

-       «Городское развитие»;

-       «Туризм»;

-       «Молодежное предпринимательство».

  1. Второй этап пройдет с 29 июня по 13 июля. Это оценка качества заявочных документов, решение участниками кейсов по направлениям отбора, онлайн-собеседования с руководителями направлений агентства.
  2. На третьем этапе, до 20 июля 2020 года, конкурсная комиссия подведет итоги отбора. 

Победители присоединятся к команде представительской сети АСИ в регионах.