WSHT2018 > Медиа > Новости > IEK, ТЕСЕ и FELDER станут партнерами чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019
27.10.2018

IEK, ТЕСЕ и FELDER станут партнерами чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019

Компании «IEK», «Felder Group» и «ТЕСЕ Системс» заключили соглашение о намерении выступить партнерами 45 мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkillsв 2019 году в городе Казани. 

Подписание соглашения состоялось сегодня в рамках V Национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech в Екатеринбурге. Подписи под документами поставили: директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса ГК «IEK-Group» Илья Чаплинский, генеральный директор ООО «Felder Group» Андрей Самсонов, руководитель отдела маркетинга «ТЕСЕ Системс» Станислав Миронюк, генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов и заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Эмиль Губайдуллин. 

45-ый чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition 2019 пройдет в Казани с 22 по 27 августа 2019 года. Его основные задачи — привлечь внимание общества к развитию профессиональных навыков, повысить их популярност, и создать условия для создания высоких профессиональных стандартов. Ожидается, что в чемпионате в Казани примут участие более 1 600 конкурсантов из 66 стран мира, которые будут соревноваться более чем в 56 компетенциях. 

Группа компаний IEK — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции для IT технологий ITK®. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций. 

ТЕСЕ Системс – производитель систем сантехнического оборудования. Производства сосредоточены на 5 площадках в Германии, Европе и Азии. Компания была организована из конструкторского бюро, и до сих пор в ней сохранилась типичная инженерная культура постановки вопросов: можно это сделать лучше, быстрее, легче, более привлекательным. 

Компания “Felder Group” производит оборудование для производства мебели и деревообработки. В штаб-квартире компании в Hall-in-Tirol работает более 500 сотрудников. Продукция завода реализуется через более 200 прямых торговых представительств в 72 странах мира с штатом сотрудников около 700 человек. Завод активно развивает новые рынки и расширяет сеть сбыта.