ФИНАЛ VII НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА
"МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA)"

ТЕКО

Продукция:

ТЕКО разрабатывает и производит охранно-пожарную технику, в том числе: объектовые и межобъектовые радиоканальные системы не лицензируемых частотных диапазонов 433 МГц и 2,4 ГГц, извещатели инфракрасные оптико-электронные (движения), звуковые (разбития стекла), ультразвуковые (объемные), радиоволновые (объемные), совмещенные, комбинированные, магнитоконтактные, изменения положения (наклона), вибрационные, пожарные дымовые, пожарные тепловые, пожарные ручные, ручные точечные, аварийные, средства коммуникации по каналам интернет, GSM, DTMF (аналоговая телефонная линия), средства светового и звукового оповещения.

Непрерывное движение вперед — основная концепция предприятия. Это означает, что ТЕКО разрабатывает и осваивает в серийное производство 5-7 новых проектов в год, что позволяет предприятию быть одним из лидеров на российском рынке производства оборудования охранно-пожарной сигнализации. Одним из приоритетных направлений НТЦ «ТЕКО» видит в разработке и совершенствовании беспроводных систем сигнализации. На сегодняшний день в серийном производстве находятся пять таких систем функционально различного назначения.

На данный момент ТЕКО занимает одно из лидирующих положений на российском рынке производства беспроводных систем охранной сигнализации. Наши приборы применяются для охраны различных объектов в России и за ее пределами. Разветвленная многоуровневая сеть сбыта позволяет приобретать нашу продукцию на территории всей России и за рубежом. Выпускаемые приборы соответствуют требованиям Российских и зарубежных стандартов и проходят обязательную сертификацию.

Потребитель:

Основными Заказчиками продукции и услуг предприятия являются ГУВО Росгвардии России, ФКУ НИЦ «Охрана» Росгвардии России, ФГУП «Охрана» Росгвардии России, многочисленные Частные Охранные Предприятия (ЧОП), частные лица, а также крупные учреждения, банки, предприятия различный отраслей экономики. Концепция компании – это построение долгосрочных партнерских отношений на всех уровнях взаимодействия с внешней средой. Честные добропорядочные отношения, доверительное и открытое общение, совместный поиск решения – основные правила для обеспечения наиболее полного удовлетворения потребностей Заказчика. Основной метод работы – это детальное выявление потребностей Заказчика, поиск и предоставление наиболее оптимального решения, где немаловажную роль играет в том числе и экономия средств.

Цели:

ТЕКО стремится к сохранению и развитию научно-исследовательского, технологического и производственного потенциала предприятия, постоянному улучшению условий труда и социальной защищенности своих работников, повышению их профессионализма и мотивации, созданию условий для долгосрочного, стабильного роста компании в условиях растущей глобализации рынков и конкуренции за счет максимальной удовлетворенности потребителей и непрерывного обновления.