ФИНАЛ VII НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА
"МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA)"

Volvo Construction Equipment

Volvo Construction Equipment – часть концерна Volvo Group и один из крупнейших в мире производителей техники для строительной, горнодобывающей, дорожной, лесной, нефтегазовой промышленности и связанных с ними отраслях. Компания занимается разработкой, производством и реализацией оборудования под различными торговыми марками, включая Volvo, SDLG и Terex Trucks на рынки более чем 145 стран. В дополнение к большому ассортименту нового оборудования, Volvo предлагает также широкий спектр услуг, таких как финансирование, аренду, сервисное сопровождение, капитально отремонтированную технику и запасные части, стремясь стать лидирующим поставщиком комплексных решений в области коммерческого транспорта. 

Компания была основана в 1832 году в шведском городе Эскильстуна в качестве небольшой частной мастерской. В настоящее время штаб-квартира Volvo Construction Equipment находится в Гетеборге, Швеция, а штат сотрудников превышает 14 тысяч человек. Производственные мощности предприятия расположены в Швеции, Бразилии, Германии, Франции, США, Индии, Китае и Южной Корее.

На территории Российской Федерации услуги по дистрибуции техники Volvo CE выполняет официальный дилер ООО «Ферронордик Машины». Обладая развитой сетью региональных представительств и штатом более чем в 1000 человек, «Ферронордик Машины» обеспечивает поставку машин и высококачественную поддержку российских клиентов даже в самых удаленных местах эксплуатации. Механики и технический персонал «Ферронордик Машины» проходят стажировки и обучение по строгим внутренним и международным стандартам и программам повышения квалификации. По итогам 2018 года компания была признана лучшим дилером по сервисной поддержке клиентов в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка), заняв 1 место среди свыше 100 претендентов.