ФИНАЛ VII НАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНАТА
"МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ (WORLDSKILLS RUSSIA)"

Линкольн Электрик

Компания Lincoln Electric — мировой лидер в области разработки и изготовления продуктов и услуг для дуговой сварки и пайки, сварочных роботов, систем отведения сварочных дымов, оборудования для плазменной и кислородно-газовой резки. В основе нашей цели лежит стремление сделать клиентов продуктивнее и успешнее с помощью передовых технологий и практического опыта.

 

Компания Линкольн Электрик была основана в 1895 году. Полагаясь на своё видение мира, Джон К. Линкольн и Джеймс Ф. Линкольн заложили в неё традиции новаторства и мастерства, которыми до сих пор руководствуются в нашей компании. В течение многих лет мы накапливали знания и опыт наших клиентов, совершенствуя основные процессы сварки и резки металлов.  И сегодня мы можем предложить полный спектр решений в области сварки для всех видов основных металлов.

Всемирная штаб-квартира Lincoln Electric в Кливленде, шт. Огайо, координирует работу 60 производственных объектов, в том числе технологических и совместных предприятий в 19 странах мира. Всемирная сеть дистрибьюторов и региональных представительств компании покрывает свыше 160 стран. 

www.lincolnelectric.eu