WorldSkills Russia и DMG MORI обсудят учебные программы по мировым стандартам WorldSkills

24.12.2014

WorldSkills Russia и DMG MORI обсудят учебные программы по мировым стандартам WorldSkills

С 3 по 7 февраля 2015 г. на территории завода DECKEL MAHO в г. Пфронтене (Германия) состоится юбилейная домашняя выставка DMG MORI Open House, которая станет площадкой для:
стажировочной программы по компетенции «фрезеровщик на станках с ЧПУ» и «токарь на станках ЧПУ»,
семинара по теме «Проблемы современного обучения оборудованию с ЧПУ», презентации методологических материалов по стандартам WorldSkills и концепции применения дуального образования в подготовке технических специалистов.
К участию в мероприятии приглашаются специалисты и руководители организаций Российской Федерации, по итогам работы состоится торжественное вручение сертификатов.
За 20-летнюю историю существования выставка прошла путь от локального мероприятия к одному из важнейших событий в отрасли. В 2014 г. производственную территорию завода DECKEL MAHO в Пфронтене в выставочные дни посетили 6 644 специалиста и журналиста со всего мира. На общей площади свыше 5 300 м² было представлено 66 высокотехнологичных инновационных экспонатов, восемь из них – мировые премьеры, показаны специалистам впервые и стали событием выставки.

В этом году в рамках программы запланированы презентации:

АКАДЕМИИ DMG MORI с посещением:
– Станкостроительного завода компании DMG MORI и учебного центра завода;
– Учебного центра Академии DMG MORI;
– Учебного заведения среднего профессионального образования в сфере металлообработки.

CELOS – От идеи к готовому продукту с 7 новыми приложениями

3 МИРОВЫХ ПРЕМЬЕР: CTX beta 1250 TC 2-го поколения, DMU 100 P duoBLOCK® 4-го поколения, DMC 125 FD duoBLOCK® 4-го поколения

СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ – Компетенция Powertrain с интерактивной презентацией высокосложных производственных систем

5-ОСЕВОГО ПРЕВОСХОДСТВА – Лучшая в мире линейка продукции для 5-осевой обработки и более 30 моделей станков для 5-осевой обработки

АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ – 5 станков и живые демонстрации