В Абу-Даби стартовала неделя подготовки к 44-му мировому чемпионату WorldSkills Competition-2017

27.01.2017

В Абу-Даби стартовала неделя подготовки к 44-му мировому чемпионату WorldSkills Competition-2017

Сегодня в Абу-Даби начали прибывать представители 59 стран-участниц международного движения WorldSkills International для участия в Competition Preparation Week – неделе подготовки к проведению крупнейшего мирового чемпионата по профессиональному мастерству WorldSkills Competition-2017. Более 360 делегатов соберутся в Абу-Даби для участия во встречах оргкомитета и технической дирекции WorldSkills International с экспертами и воркшоп-менеджерами.

Кроме того, чтобы стать площадкой для официальных встреч, неделя подготовки к мировому первенству WorldSkills Abu Dhabi-2017 будет местом проведения большого количества информационных мероприятий: пресс-конференций, спонсорских форумов и совещаний рабочих групп по коммуникациям. Гости и участники Competition Preparation Week отправятся в обзорный тур и посетят главные достопримечательности Абу-Даби, включая мечеть шейха Зайда – одного из самых популярных туристических объектов в мире.

По завершении серии мероприятий для гостей и делегатов, Совет Директоров WorldSkills International и остальные сотрудники дирекции останутся в Абу-Даби для проведения ряда встреч, необходимых для подготовки 44-го чемпионата WorldSkills Competition.

WorldSkills – это международное некоммерческое движение, страны-участницы которого раз в два года собираются на одной площадке, чтобы принять участие в соревнованиях по профессиональному мастерству. 44-ый чемпионат мира WorldSkills Competition-2017 пройдет с 14 по 19 октября в Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов, где соберутся молодые профессионалы из 76 стран-участниц международного движения, чтобы вступить в борьбу за медали по 50 компетенциям. Национальная сборная WorldSkills Russia в третий раз представит свою страну на мировом чемпионате: впервые Россия выступила на мировом первенстве в 2013 году в Лейпциге, а во второй – в бразильском Сан-Паулу, откуда вернулась на родину с 6 медалями за профессионализм.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram.