Интервью с Руководителем филиала компании “Сварог” в Екатеринбурге Поляковой Евгенией Степановной

03.10.2015

Интервью с Руководителем филиала компании “Сварог” в Екатеринбурге Поляковой Евгенией Степановной

Евгения Степановна, поделитесь своими впечатлениями об атмосфере, царящей на чемпионате.
— Атмосфера замечательная, несмотря на конкуренцию, все-таки это конкурс, участники очень дружны! С каждым мероприятием чувствуется все больший масштаб.

Как давно “Сварог” сотрудничает с Ворлдскиллз?
— С WSR мы сотрудничаем с 2013 года, за это время мы участвовали в 10 мероприятиях, на все предоставляли бесплатно сварочное оборудование ТМ “Сварог” и расходные материалы. Победители в компетенциях “Сварочные технологии” и “Обработка листового металла” традиционно получают призы от нашей компании.

Принимали участие в WorldSkills Hi-Tech в прошлом году, который также проходил в Екатеринбурге?
— Нет, в Хайтек ранее мы не участвовали, это первый опыт.

Чего ждете от партнерства с Ворлдскиллз в дальнейшем?
— Когда организаторы впервые обратились к нам – мы подумали: “А ведь классная идея, такого в стране нет!” Ворлдскиллз для нас – в первую очередь социальный проект, мы рады участвовать и помогать. Замечательно, что Россия присоединилась к этому международному движению. К сожалению, в нашей стране рабочие профессии давно потеряли популярность и престиж. Во вторую очередь – то, что организаторы выбрали именно сварочное оборудование ТМ “Сварог” – это наша гордость, признание качества международного уровня.

 

СВАРОГ

С 2007 года оборудование торговой марки «СВАРОГ» успешно зарекомендовало себя у нескольких сотен тысяч потребителей в промышленности, строительстве, на транспорте и в домашнем пользовании. Компания предлагает широкий ассортимент сварочного оборудования и сопутствующих товаров:

  • Инверторное оборудование для ручной дуговой сварки;
  • Инверторное оборудование для аргонодуговой сварки;
  • Инверторные полуавтоматы для сварки в среде защитных газов;
  • Оборудование для воздушно-плазменной резки;
  • Универсальные и комбинированные сварочные инверторы;
  • Аксессуары, комплектующие и расходные материалы;
  • Средства защиты для сварочных работ.

Производство сварочного оборудования ТМ «СВАРОГ» осуществляется на заводе Shenzhen Jasic Technology – одном из ведущих мировых производителей инверторных аппаратов, который уже 20 лет поставляет сварочное оборудование в США, Австралию и страны Европы. В России эксклюзивным представителем Shenzhen Jasic Technology является компания «ИНСВАРКОМ».

 

http://svarog-spb.ru/