Стартовал конкурс DMG MORI «CNC MASTERS 2015»!

10.03.2015

Стартовал конкурс DMG MORI «CNC MASTERS 2015»!

Компания DMG MORI, официальный партнёр Союза «Ворлдскиллс Россия», при поддержке Агентства стратегических инициатив объявляет конкурс для команд учебных заведений на лучший творческий проект по токарной и фрезерной обработке на станках с ЧПУ.

Команды учебных заведений, разработавшие и реализовавшие проекты по изготовлению изделия с использованием токарных и фрезерных станков DMG MORI разыграют призы от компании: поездку в Германию с посещением Академии DMG MORI и профильных учебных заведений, а также другие призы: Apple iPad Air2, ipod touch, ipod schuffle.

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо собрать команду из 4-х человек одного учебного заведения: трёх студентов дневной формы обучения (не старше 25 лет) и мастера-наставника, и отправить заявку до 25 марта 2015 г. по электронной почте maksim.vasilevskiy@dmgmori.com.

Зарегистрированные участники изготавливают изделие, записывают трёхминутный видеоролик о совместной работе команды над проектом, составляют файлы управляющих программ для станков, а также описывают технологический маршрут сборки изделия и карту наладки инструмента, после чего направляют всё перечисленное до 11 мая 2015 г. в офис компании DMG MORI по адресу: 109052 Москва, Новохохловская улица 23, стр. 1.

Все работы, принимающие участие в конкурсе, будут выставлены во время проведения Национального чемпионата WorldSkills Russia в мае 2015 г. в Казани, где и пройдет награждение победителей конкурса «CNC MASTERS 2015».

Более подробно о конкурсе вы узнаете здесь http://worldskills.ru/cnc-masters-2015/