Павел Черных и молодежь Татарстана

31.03.2015

Павел Черных и молодежь Татарстана

Павел Черных поговорил с молодежью Татарстана о значении WorldSkills, о формуле успеха и любви к своему делу.

27 марта в рамках инспекционного визита WorldSkills International в г. Казань состоялась прямая трансляция встречи Павла Черных, Президента союза «Ворлдскиллс Россия», со школьниками и обучающимися в колледжах Республики Татарстан. Общение прошло в неформальной обстановке.
На протяжении часа лидер движения WorldSkills Russia отвечал на вопросы молодежи и рассказывал о ценности выбора в раннем возрасте профессии, которая нравится, о достижении высоких результатов в ней и о собственной формуле успеха.

Павел Черных о соревнованиях WorldSkills в России: “Именно для вас все это и придумывается. И как только вы начнете стремиться к какой-то профессии, вы в ней самореализуетесь. Вы станете одним из лучших. И вы от этого выиграете, потому что у вас действительно будет очень хорошая зарплата, у вас будет понятная жизнь, вами будут гордиться родители. Для них это очень большая радость, когда ты самореализовался. И от этого получится такой волшебный эффект, когда каждый из вас начнет заниматься тем, что нравиться и делать в десять раз лучше того, кто попал в профессию случайно. И представляете, если каждый из людей начнет делать в десять раз лучше, жизнь в нашей стране стремительно улучшиться. Своими руками вы создадите волшебство. Вы меняете эту страну к лучшему. И сделаете ее еще сильнее, еще красивее, еще богаче. Поэтому я очень хочу, чтобы вы увидели ту самую профессию на наших соревнованиях, которая вас «зацепит». Я очень хочу, чтобы вы стремились стать взрослыми не с точки зрения возраста, а с точки зрения профессии, чтобы научиться делать все точно так же, как делают ваши родители, знакомые или лучшие специалисты в вашей Республике или стране».