Открыт прием заявок на февральский отбор в сборную по компетенции «Полимеханика и автоматизация»

18.01.2018

Открыт прием заявок на февральский отбор в сборную по компетенции «Полимеханика и автоматизация»

В феврале в Технополисе «Москва» состоится отбор кандидатов в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Полимеханика и автоматизация». Заявки на участие в отборе принимаются до 16 февраля.

Подать заявку могут конкурсанты, возраст которых не должен превышать 22 лет в год проведения чемпионата. Чтобы принять участие, необходимо заполнить электронную форму по следующей ссылке и ознакомиться с техническим описанием компетенции. Точные даты отбора будут сообщены после рассмотрения всех заявок.

По результатам отбора в Москве лучших участников зачислят в расширенный состав сборной, из состава которой впоследствии будет определен участник чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019.

Национальная сборная WorldSkills Russia – это команда конкурсантов, представляющая Россию на международных соревнованиях по профессиональному мастерству. Самые масштабные из них – чемпионаты мира и Европы – проводятся раз в два года в одной из стран-участниц международного движения WorldSkills International.

Успехи нашей сборной подтверждают результаты на европейском первенстве EuroSkills 2016 в Гетеборге и на чемпионате мира WorldSkills Competition 2017 в Абу-Даби. В обоих чемпионатах Россия стала лидером командного зачета.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram.