На московском фестивале «О, да! Еда!» пройдут кулинарные мастер-классы от WorldSkills Russia

04.08.2017

На московском фестивале «О, да! Еда!» пройдут кулинарные мастер-классы от WorldSkills Russia

Участники движения «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia раскроют секреты ресторанного сервиса, приготовления коктейлей и росписи пряников и на фестивале «О, да, еда!», который пройдет в московском парке «Красная Пресня» с 5 по 6 августа.

Взрослые и юные гости фестиваля получат возможность узнать тонкости приготовления освежающих безалкогольных коктейлей, а также познакомиться с секретами сервировки обеденного и праздничного стола. Кроме того, участники чемпионатного движения научат гостей расписывать пряники сахарной глазурью.

На площадке шатра WorldSkills будет размещена зона фейс-арта и фотозона. Гостей летнего фестиваля еды встретят ростовые куклы главных символов 45-го мирового чемпионата WorldSkills Kazan 2019 – Алмаз и Алтын.

«О, да! Еда!» – большой летний фестиваль еды и кулинарии, в котором в этом году примут участие более ста передовых гастропроектов. Этим летом Москва станет местом концентрации лидеров в сфере приготовления уличной еды, потому что главной темой фестиваля стала «Улица». Соединяя кулинарное искусство с уличной культурой, «О, да! Еда!» создает атмосферу маленького Петербурга и приглашает ведущие стритфуд проекты приготовить свои фирменные блюда и поделиться секретами мастерства. Вход на фестиваль свободный.

 

Подписывайтесь на наши новости в  Telegram .