Лучшим сварщикам WorldSkills Hi-Tech 2017 компания Кемппи подарила сварочное оборудование

08.11.2017

Лучшим сварщикам WorldSkills Hi-Tech 2017 компания Кемппи подарила сварочное оборудование

Победителям чемпионата компания «Кемппи Россия» приготовила специальные призы. За 1 место — сварочный инвертор Minarc 150, за 2 место — сварочную маску Kemppi Beta 90X, а за 3 место — фирменный сварочный костюм.

Кемппи - официальный партнёр WorldSkills Hi-Tech 2017. Компания предоставила сварочное оборудование для чемпионата по компетенции "сварочные технологии". Каждый пост оснащен сварочным аппаратом Kempact 323 R для полуавтоматической сварки и сварочным аппаратом MasterTig AC/DC 2300 для ручной дуговой и ручной аргонно-дуговой сварки. Всего на чемпионате предусмотрено 13 сварочных кабин. Для зарубежных конкурсантов, которые примут участие в мероприятии вне зачета, компания привезла три поста, оснащенных сварочными аппаратами FastMig M. В течение всего чемпионата специалисты компании осуществляли техническую поддержку.

На стенде «Кемппи Россия» все желающие могли ознакомиться с современным сварочным оборудованием.

Финская компания Kemppi — один из основных поставщиков высокотехнологичного сварочного оборудования для нефтегазовой промышленности, машиностроения и судостроительной отрасли. Компания была основана в 1949 году и имеет офисы в 16 странах мира. Годовой оборот превышает 110 млн евро. Уже более десяти лет представительство компании успешно работает на российском рынке. Kemppi — постоянный партнер движения WorldSkills в разных странах мира, а с 2015 года — и в РФ.

 

Подписывайтесь на наши новости в Telegram