Кандидатов в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Производство мебели» отберут на выставке «Мебель-2017»

14.11.2017

Кандидатов в национальную сборную WorldSkills Russia по компетенции «Производство мебели» отберут на выставке «Мебель-2017»

Расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Производство мебели» пополнится новыми участниками. Кандидатов отберут с 20 по 24 ноября на международной выставке «Мебель-2017» в московском «Экспоцентре».

Помимо обладателей наград на различных чемпионатах WorldSkills, участие в отборе примут победитель и призеры конкурса «Табурет будущего». Авторы трех лучших изделий будут приглашены в Москву на площадку выставки.

Также во время работы отраслевой выставки пройдет тренировка сборной по компетенции «Реставрация мебели», в финале которой ребятам предстоит помериться силами в профессиональном мастерстве с командой профессиональных сборщиков мебели из компании Run and Done, на площадке которой пройдут соревнования.

В рамках деловой программы эксперты WorldSkillsRussia примут участие в обсуждении на круглом столе «Профессиональная подготовка реставратора произведений из дерева». Для посетителей выставки на площадках WorldSkills будут работать зоны Try-a-skill, где гости смогут попробовать свои силы в обработке дерева.

«Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. Каждую осень в «Экспоцентре» собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. В 2017 году выставка пройдет в 29-ый раз с 20 по 24 ноября.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram.