Готовность номер один: сборная команда Worldskills Russia заканчивает последние приготовления перед Сан-Паулу

07.08.2015

Готовность номер один: сборная команда Worldskills Russia заканчивает последние приготовления перед Сан-Паулу

 

До открытия чемпионата мира по профессиональному мастерству Worldskills Competition-2015 остаются считанные дни, и основной состав национальной сборной России завершает последние приготовления перед отлетом в Бразилию.  Финальные сборы перед чемпионатом прошли в Москве, куда команда участников и экспертов прибыла в полном составе со всей России.

7M2A3489

В течение нескольких дней сборная завершала подготовку к мировому чемпионату.  В Москве участники и эксперты прошли необходимый инструктаж, подготовили, взвесили и распределили багаж, а также смогли пообщаться друг с другом и тренерами сборной. Для участников эти сборы стали последней перед чемпионатом возможностью пообщаться со своими наставниками, решить все спорные моменты и получить советы и рекомендации касаемо пребывания в незнакомой стране. Эксперты же смогли задать вопросы тимлидерам, обменяться опытом предыдущих зарубежных чемпионатов Worldskills и помочь конкурсантам собраться с духом перед соревнованиями.

Среди прочего, участники и эксперты получили индивидуальную командную форму сборной России, пошитой специально к мировому чемпионату Worldskills Competition-2015.

7M2A3463

7M2A3442  7M2A3413

 

Конечно же, национальная сборная России успела посмотреть столицу. Так, сегодня в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени Горького команда Worldskills Russia проводила мероприятия по сплочению, куда в число всего прочего вошли съемки фильма об участниках сборной России.  Разбитые на две команды конкурсанты выступали одновременно в роли актеров, сценаристов и режиссеров, самостоятельно распределяя роли и придумывая сюжет для будущего фильма о российской команде.