ЦВССБТ выступил партнером финала III Национального чемпионата Worldskills

27.05.2015

ЦВССБТ выступил партнером финала III Национального чемпионата Worldskills

Некоммерческий проект «Центр внедрения современных средств безопасности труда» (ЦВССБТ) выступил партнером по охране труда финала III Национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам Worldskills.

Вопрос обеспечения безопасного труда для рабочих специальностей обязан оставаться приоритетным, особенно на фоне неоднозначной экономической ситуации. Специалист должен быть максимально эффективно защищен на своем рабочем месте от вредных и опасных факторов производственной среды.

 

DSCN8004

Именно поэтому одни из самых «вредных» профессий стали приоритетными для  Проекта ЦВССБТ в рамках финала III Национального чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам WORLDSKILLS. Современными средствами защиты органов дыхания, рук и глаз ведущих мировых производителей были обеспечены участники соревнований, связанных со сваркой, кузовным ремонтом и обслуживанием автомобилей, камнетесными, столярными, токарными и фрезерными работами, обслуживанием холодильной техники, строительством и штукатурными работами.

DSCN7981

В рамках торжественного подведения итогов соревнований победителям  в компетенциях «Автопокраска», «Кузовной ремонт», «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей», «Сварочные технологии» были вручены подарочные сертификаты на приобретение инновационной спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты в фирменных магазинах Группы компаний «Восток-Сервис» на территории РФ.

DSCN8012

Справочно:

В 2004 году Группа компаний «Восток-Сервис» стала инициатором появления первых в России Центров внедрения современных средств безопасности труда. На сегодняшний день деятельность семнадцати Центров на территории РФ поддерживают ведущие компании в сфере охраны труда: «Восток-Сервис», 3М, Ansell, Uvex  и др. С 2014 года деятельность «Центров внедрения современных средств безопасности труда» поддерживается Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов.