Чемпионы WorldSkills Russia разработали «шармы» для участников движения «Молодые профессионалы»

23.05.2017

Чемпионы WorldSkills Russia разработали «шармы» для участников движения «Молодые профессионалы»

Российские чемпионы WorldSkills Russia по графическому дизайну разработали «шармы» для браслетов, которые будут использоваться в качестве отличительных знаков участников движения «Молодые профессионалы». Макеты были разработаны и изготовлены на 3D-принтере в рамках финала V Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Краснодаре.

Каждый из «шармов» символизирует этап развития профессиональной траектории или компетенцию выпускников чемпионатов WorldSkills. Стартовые «шармы», изготовленные из серебра, участники движения «Молодые профессионалы» получат уже на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, который состоится в Сочи в октябре 2017 года.

Молодежное движение «Молодые профессионалы» готовится к запуску в 2017 году. Оно продолжит и совершенствует работу направления по работе с выпускниками Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», которое содействует в трудоустройстве и реализации предпринимательских инициатив участникам соревнований WorldSkills Russia, подтвердившим уровень своего профессионального мастерства призовыми местами на чемпионатах.

Всемирный фестиваль молодёжи и студентов проводится с 1947 года при участии Всемирной федерации демократической молодёжи и Международного союза студентов. XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов состоится в Сочи с 14 по 22 октября 2017 года и соберет на одной площадке 20 000 молодых людей более чем из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

 

Подписывайтесь на наши новости в Telegram .