3 ноября 2014 года в Екатеринбурге завершился Hi-tech

09.12.2014

3 ноября 2014 года в Екатеринбурге завершился Hi-tech

3 ноября 2014 года в Екатеринбурге завершился первый национальный чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности WorldSkills Hi-Tech.

Компания ВЕКТОР ГРУПП (г. Москва) уже не в первый раз выступила в качестве партнера по оборудованию движения World Skills Russia, предоставив сварочно-сборочные столы и оснастку Siegmund ℗ (Германия) для организации пятнадцати рабочих мест в компетенции «Сварочные технологии».

В день подведения итогов чемпионата сотрудники ВЕКТОР ГРУПП наградили одного из сварщиков специальным призом. Идея ввести собственную номинацию – «За высокую культуру производства» – родилась в конце первого конкурсного дня, когда на приемке оборудования у сварщиков специалисты ВЕКТОР ГРУПП увидели идеально убранное рабочее место одного из участников – очищенный сварочный стол, аккуратно сложенная оснастка, выметенный пол. И так – каждый день.

«То уважение к своей профессии, к своим коллегам, к оборудованию, которое Федор Яремко из г. Новосибирска демонстрировал на протяжении всего чемпионата, невозможно было не отметить. По решению генерального директора нашей компании Дмитрия Ипанова, мы организовали собственную церемонию награждения, – рассказывает Ольга Павлова, менеджер отдела продаж ООО «ВЕКТОР ГРУПП». В профессиональном кругу экспертов, сварщиков и бизнес-партнеров, при прямой поддержке организаторов чемпионата, мы вручили Федору профессиональную сварочную маску швейцарского производства Optrel E680».

По мнению коллектива компании ВЕКТОР ГРУПП, соответствующее мотивирование и поощрение молодых специалистов крайне важно. Поэтому было принято решение рекомендовать организаторам чемпионатов World Skills Russia ввести специальную номинацию «За высокую культуру производства» на всероссийском уровне.